Bake Off Brasil - Celebridades
Torre de cannoli ao forno do Vincenzo Richy
Saiba como preparar a receita da 2° temporada do Bake Off Brasil - Celebridades
13/03/2022
Publicidade
Torre de cannoli ao forno, com recheio de ricota e pistache do Vincenzo Richy
Ingredientes:
Para a massa:
189 g de farinha "00"
60 g de açúcar refinado
1 g de sal
40 g de vinagre de maçã
30 g de manteiga derretida
1 clara de ovo
1 hora do freezer
Para untar
1 óleo de sementes
Recheio
500 de ricota
125 gramas de açúcar de confeiteiro (em pó)
1 pitada de sal
25 g de pasta de pistache
1 saco de granel de pistache
Forno 180° por 23 minutos
Após pronto polvilhar açúcar de confeiteiro
Bowl
Forma quadrada
Rolo
Cortador de massa diâmetro 10
Espátula
Saco de recheio
Pincel
Forma para cannoli (ideal o formato do cannoli)
Polvilhador
Palitos para torre
Publicidade