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Bake Off Brasil - Celebridades

Bolo acampamento da Juju Olliver

Aprenda a fazer a receita criativa do episódio 4

juju olliver

27/03/2022

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Massa 
3 camadas de pão de ló 
315g de clara (105g x 3) 
180g de gema (60g x 3) 
675g de açúcar (225g x 3) 
495g de farinha de trigo (165g x 3) 
24g de fermento em pó (8g x 3) 
450g de água (150g x 3) 
24g essência de maracujá (8g x 3) 

Recheio 
810 g de leite condensado (2 latas) 
1 xícara de suco de maracujá concentrado (200 ml) 
2 colheres (sopa) de manteiga 
310g de creme de leite fresco gelado (1 e 1/4 de xícara) 
13 g de açúcar - colher (sopa) 
8g de essência de maracujá 

Para decoração
500ml de creme de leite fresco 
Pasta americana na cor marrom, azul bebê, azul 
Marinho, branco, rosa, amarelo, roxo, verde e cinza

Utensílios 
Batedeira, 5 potes da batedeira, 5 batedores globais 
Da batedeira, 4 sacos de confeitar, bico 
Chuveirinho, forma redonda com fundo falso de 
20cm de diâmetro, papel manteiga do formato do 
Fundo da forma 

Modo de preparo das massas
Bater uma de cada vez na batedeira e em outro recipiente peneirar a farinha de trigo com o fermento, acrescentar a água e misturar. 

Modo de preparo do recheio 
Leve o leite condensado com o suco de maracujá e a manteiga ao fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até começar a se soltar do fundo da panela. Deixe esfriar. Bata o creme de leite com o açúcar até formar picos firmes e incorpore ao brigadeiro de maracujá

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