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Bake Off Brasil - Celebridades

Bolo musical do Diego Montez

Confira a receita completa

bake off brasil celebridades

17/04/2022

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Massa
Pão de ló 
07 ovos 
360 gr de açúcar refinado 
360 gr de farinha de trigo 
250 ml de leite 
15 gr de fermento químico 
5 gr de corante alimentício gel preto 
 30 gr de cacau black 

Calda
1 limão siciliano 
100g açúcar refinado 
500g água 

Brigadeiro de frutas vermelhas 
400g leite condensado 
200g de creme de leite uht 
15g de pasta saborizante de frutas vermelhas 
5g corante em gel vermelho intenso iceberg 
100g de café em pó instantâneo (nescafé) 
150g de morangos picados 

Recheio dois
Ganache de morango com chocolate 
400 gr de chocolate ruby 
200g de creme de leite uht 
100g de suspiro 

Cobertura
Blindagem 
700g de chocolate cobertura 
200g de creme de leite de lata 

Complemento
Pasta americana 200 gr de cada cor pele 
Vermelha preta roxa azul cinza 
200 g chocopasta 
800g de pasta americana branca 
Corante para aerógrafo preto
 
Utensílios
1 aerógrafo 

Modo de preparo (massa)
Pré aqueça o forno a 180 graus, bater os ovos até dobrar o volume adicionar ao açúcar aos poucos na batedeira. Adicione o leite em fio e depois adicione a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó. Por último adicionar o corante dividir a massa em três formas de 20 centímetros redonda e levar para assar até o palito sair seco a 180°c. 

Modo de preparo (calda)
Misturar o açúcar água e o suco do limão e levar para o fogo 
Até começar a ferver. Assim que ferver desliga e deixa refrigerar 

Recheio um (brigadeiro de frutas vermelhas)
Modo de preparo
Leve o leite condensado e o creme de leite com a pasta saborizante na panela, mexer em fogo médio até começar a 
Desgrudar do fundo da panela. Com ele pronto, adicionar o corante aos poucos. Colocar numa manga de confeitar ainda morno. Picar os morangos. 

Modo de preparo (ganache de morango com chocolate )
Derreter o chocolate e misturar com o creme de leite. Colocar em uma manga de confeitar para facilitar a aplicação. 

Modo de preparo (blindagem)
Derreter o chocolate e adicionar o creme de leite aos poucos até ficar um creme pastoso para passar em volta do bolo.

Montagem 
Colocar a calda para ferver, fazer a massa do bolo e levar para assar, enquanto assar a massa fazer os recheios. 
Retirar o bolo e levar ao ultra. Depois de esfriar o bolo montar dentro da forma uma camada do bolo, adicionar a calda e aplicar a recheio um, camada do bolo e adicionar a calda e aplicar o recheio dois e salpicar o suspiro, colocar a última camada do bolo e umidecer levar para a geladeira. Fazer a blindagem e aplicar a pasta. Colorir com aerógrafo e finalizar com modelagem.

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