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Bake Off Brasil - Celebridades

Bolo Carreira de Sucesso da Erica Reis

Aprenda a fazer a receita do Bake Off Brasil - Celebridades

Bolo da Erica Reis

21/04/2022

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Bolo Jornalismo da Erica Reis

Ingredientes:

Bolo:
8 ovos 
300g de açúcar refinado 
200ml de suco de laranja natural integral 
200g de óleo de milho 
260g de farinha de trigo sem fermento (sempre peneire a farinha) 
110g chocolate em pó 50% cacau (chocolate do padre nestlé) 
20g de fermento (duas colheres de sopa) 
10g de pasta de frutas vermelhas - (marca french vanilla) 
30 ml de suco de laranja separado (no recipiente de bico para molhar o bolo)


Recheio: 
1) geleia: 
800g de frutas vermelhas frescas (amora, morango, framboesa, mirtilo)
150g de açúcar refinado 
2 limões 
2 ganache 
500g de chocolate branco callebaut 
200g de creme de leite (sem soro) 
200g de castanha de caju torrada 
400 ml de preparo para chantilli amalia - xanty mix 
2 limões (para utilizar as raspas) 
Pasta americana - Por favor comprar a marca arcolor 
1.6 kg de pasta americana preta 
600g de pasta americana amarela 
600g de pasta americana vermelha 
2kg de pasta americana branca 
1 pó comestível prata para decorar 
1 tinta ou pó comestível preto para decorar 
1 álcool de cereal 
1 pincel ponta bem pequena para pintar a pasta 
Canudos 
Palitos de dente 


Utensílios
3 formas de 20 cm com fundo removível 
3 papeis manteiga cortado para o fundo 20cm 
4 unidades de pão duro 
2 fouets 


Preparo
Massa chiffon: 
Modo de preparo - Massa

Bater na batedeira os ovos e o açúcar para arear (bater por 5 min.) 
Acrescentar o suco e o óleo, somente para misturar. 
Adicionar a pasta saborizante 
Em seguida misture na batedeira ou no fuet a farinha, acrescentar sempre aos poucos. 
Por último colocar o fermento, misturar com delicadeza. 
Levar para assar em forno pré aquecido a 180º. 
Assar por aproximadamente 30 a 35 min. 
Não abrir o forno antes dos 30 min.

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