Publicidade
Bake off Brasil - A Cereja do Bolo

Cereja do Bolo traz passo a passo da Torta Manhattan

E ainda: entrevista com a eliminada Paola e receita de Paris Brest

02/10/2020

Publicidade
Ticiana Villas Boas comanda mais um episódio do Bake Off Brasil - Cereja do Bolo neste sábado, 03 de outubro. Na semana passada, uma torta inspirada em Nova York desestabilizou o jogo. Agora, no quadro 'A Cozinha da Beca', a chef confeiteira refaz o passo a passo dessa criação inédita do programa: a 'Torta Manhattan'. A prova criativa também deu o que falar com a montagem de um doce quebra-cabeças. Após se destacarem nesse desafio, Rafael e Priscilla estão de volta à tenda para aprenderem com Beca Milano uma receita saborosa de biscoito, tendo a missão de criarem suas próprias variações da receita em termos de saborização e decoração. 

A eliminada Paola também bate um papo com Ticiana sobre sua participação e declara: "fiquei bem decepcionada comigo mesma, esperava mostrar muito mais e não consegui nem metade". Questionada se faria algo diferente, responde: "o que eu mudaria seria dar mais atenção nos acabamentos, pois foquei muito em sabor". Trazendo a descontração de costume, Juliana Oliveira e Matheus Ceará comentam os momentos mais marcantes do reality em 'Expectativa x Realidade'. Beca e Olivier trazem ainda uma receita cheia de história e com muito sabor. Os jurados preparam a sobremesa 'Paris Brest', que traz massa de choux e recheio de creme de chocolate.


Torta Manhattan (Foto: Divulgação / SBT)


Paris Brest (Foto: DIvulgação / SBT)


Tici e Paola (Foto: Divulgação / SBT)
Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade