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Bake Off Brasil - Mão na Massa

Bolo bem casado com recheio de cream cheese e geleia da Giulia

07/01/2018

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Bolo bem casado com recheio de cream cheese e geleia da Giulia

Crédito: Artur Igrecias/SBT 

 

Ingredientes

Massa:

6 ovos

2 xícaras de açúcar refinado

3 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de água fria

3 colheres de sopa de óleo de soja

1 colher de sopa de fermento em pó

 

Modo de preparo

Bata as claras em neve

Continue batendo e adicione as gemas e o açúcar

Desligue a batedeira e junte a farinha peneirada, intercalando com água e óleo, apenas misturando, sem bater

Adicione o fermento

 

Primeiro recheio

Cream cheese:

Suco de 1 limão

600g de cream cheese

400g de açúcar de confeiteiro

1 colher de chá de essência de baunilha

200g de manteiga sem sal

Modo de preparo

Bata o cream cheese até aerar e reserve

Em outra tigela, bata o açúcar com a manteiga até aerar

Incorpore o cream cheese, essência e o suco de limão

Segundo recheio

Geleia de morango e amora:

800g de morango

200g de açúcar refinado

Suco de 1 limão

150 ml de água

1 colher de sopa de maisena

Modo de preparo:

Picar os morangos

Colocar no fogo (todos os ingredientes, exceto a maisena)

Após 30 minuntos, é opcional colocar uma colher de sopa de maisena

 

Cobertura

Chantili

500ml de creme de leite fresco 

4 colheres sopa de açúcar refinado

 

Para decoração:

4 colheres de sopa de açúcar

1 colher de sopa de canela

Modo de Preparo

Bater até ficar parecido com clara em neve

Usar o bico de confeiteiro para a cobertura

Para decorar em cima do bolo, use a mistura de açúcar com canela peneirados

 

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