Crédito: Artur Igrecias/SBT
Ingredientes
Massa:
1 ovo
1 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de bicarbonato
1 xícaras de açúcar mascavo
1 xícaras de mel
1 xícaras de leite
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de noz moscada
1 colher de chá de cravo
1 colher de chá de canela
Modo preparo
Colocar todos os ingredientes na batedeira e bater até ficar uma massa homogenia. Colocar a massa na forma untada com margarina e farinha de trigo. Colocar para assar cerca de 30 minutos em forno a 250°C.
Ingredientes
Recheio:
2 latas de leite condensado
Modo preparo:
Cozinhar na panela de pressão cerca de 40 minutos. Ou usar 700g de doce de leite já pronto.
Ingredientes
Cobertura:
2 latas de leite condensado
3 colheres de cacau em pó 50%
2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
100g de chocolate amargo picado
3 pacotes de confete de chocolate
1 pacote de bala de gelatina
Modo preparo
Misturar tudo em uma panela e mexer até ficar no ponto da cobertura. Assim que sair do fogo já pode colocar no bolo. Depois, decorar com os docinhos.