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Bake Off Brasil - Mão na Massa

Cookies de red velvet da Giulia

14/01/2018

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Cookies de red velvet da Giulia

Crédito: Artur Igrecias/SBT 

 

Ingredientes

3 xícaras de chá de farinha de trigo  

¼ de xícara de chá de cacau em pó sem açúcar  

2 colheres de sopa de fermento em pó  

1 pitada de bicarbonato de sódio  

1 pitada de sal  

¾ de xícara de chá de manteiga sem sal, amolecida  

1 + ⅓ xícaras de chá de açúcar  

3 ovos grandes  

1 colher de sopa de leite  

1 colher de café de essência de baunilha  

2 colheres de chá de suco de limão  

2 colheres de sopa de corante vermelho em gel  

200g de gotas de chocolate branco.

 

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 200°C. Na batedeira, bata o açúcar e os ovos até obter um creme levemente esbranquiçado (aproximadamente 3 minutos). Acrescente a manteiga, o suco de limão, a essência de baunilha, o leite, o corante e continue batendo.

Em um bowl, misture os ingredientes secos, passando todos pela peneira: a farinha de trigo, o cacau em pó, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e a pitada de sal. Acrescente metade dos ingredientes secos na batedeira e misture delicadamente. Quando estiver homogêneo, misture o restante. Retire da batedeira e misture as gotas de chocolate branco.

Faça bolinhas de massa e leve ao forno em uma assadeira forrada com papel manteiga até dourar (aproximadamente 12 minutos). 

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