Publicidade
Bake Off Brasil - Mão na Massa

Donuts do Arthur

Donuts do Arthur

21/01/2018

Publicidade

Donuts do Arthur

Crédito: Artur Igrecias/SBT 

 

Ingredientes

3 xícaras de chá de farinha de trigo

½ xícara de chá de açúcar

2 colheres de sopa de margarina sem sal

½ xícara de chá de leite integral

15g de fermento biológico

2 ovos

300g de doce de leite

300g de morangos

1 pacote de açúcar de confeiteiro

10 limões

Corante rosa

 

Modo de preparo

Massa:

Dissolva o fermento em leite morno e acrescente os ovos, o açúcar e a margarina derretida. Vá juntando aos poucos a farinha e misturando até que a massa fique homogênea e firme. Deixe descansar até dobrar de tamanho.

Abra a massa em superfície enfarinhada e corte em formato de rosquinhas. Coloque em assadeira untada e deixe crescer novamente.

Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos. Depois que esfriar corte ao meio e recheie.

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade