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Bake Off Brasil - Mão na Massa

Donuts do Luiz

Donuts do Luiz

21/01/2018

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Donuts do Luiz

Crédito: Artur Igrecias/SBT

 

Ingredientes

Massa:

15g de fermento biológico seco

1/2 xícara (chá) de leite

2 ovos

1/2 xícara (chá) de açúcar

2 colheres (sopa) de manteiga sem sal ou margarina

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

 

Ingredientes

Recheio:

Creme de Avelã

1 ½ xícara de açúcar de confeiteiro

1 colher de chá de essência de baunilha

Leite

Corante em gel rosa

Confeitos coloridos

 

Modo de preparo

Massa:

Dissolver o fermento no leite morno. Acrescentar os ovos, o açúcar, a manteiga e aos poucos a farinha de trigo. Trabalhar a massa até ficar homogênea e firme. Deixar descansar até dobrar de volume.

Em uma superfície lisa e enfarinhada, abrir a massa e fazer círculos com um cortador. Com um cortador menor, retirar o centro para formar as rosquinhas.

Pôr em uma assadeira untada com margarina ou com papel-manteiga. Deixar crescer novamente. Levar ao forno a 180°C e assar até dourar. Decorar e rechear os donuts.

Recheio

1 ½ xícara de açúcar de confeiteiro

1 colher de chá de essência de baunilha

Leite

Corante em gel rosa

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