Publicidade
Bake Off Brasil - Mão na Massa

Donuts da Sarah

Donuts da Sarah

21/01/2018

Publicidade

Ingredientes

Massa:

2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo

1 envelope de fermento biológico seco

2 colheres de sopa de açúcar

3/4 de colher de chá de sal

1 colher de chá de essência de baunilha

3/4 de xícara de leite morno

4 colheres de sopa de manteiga derretida

1 ovo

 

Modo de Preparo

Ligue o forno 180°C. Em uma tigela, misture a farinha, açúcar e fermento. Acrescente o ovo. Derreta a manteiga, junte com o leite morno e acrescente à mistura. Sovar a massa por 5 minutos até ficar macia e elástica. Cubra com plástico e deixe descansar por 2 horas.

Estique a massa com um rolo e corte rosquinhas. Deixe crescer novamente por 20 minutos. Ficar atenta ao forno, até a massa ficar douradinha.

 

Cobertura 1:

Ingredientes para o glacê

1 xícara de açúcar de confeiteiro

Confeitos

4 gotas de corante alimentício vermelho.

 

Modo de preparo

Misture o açúcar com a água. Coloque gotas de corante alimentício. Cubra os donuts com o glacê e adicione os confeitos coloridos. Espere o glacê secar e sirva.

 

Cobertura 2:

Ingredientes

200g de chocolate ao leite

Confeitos

 

Modo de Preparo

Derreta o chocolate no microondas durante 15 segundos. Retire, mexa com a colher e coloque novamente no microondas por mais 15 segundos. Após decorar a parte de cima do donuts, enfeite com os confeitos.

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade