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Bake Off Brasil - Mão na Massa

Donuts do Thiago

Donuts do Thiago

21/01/2018

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Donuts do Thiago

Crédito: Artur Igrecias/SBT 

 

Ingredientes 

3 xícaras farinha de trigo

2 colheres sopa de manteiga

2 colheres de sopa de fermento biológico seco

2 ovos

Meia xícara de açúcar 

Meia xícara de leite morno 

 

Modo de preparo

Em uma travessa, colocar o fermento, leite morno, um pouco de açúcar e misturar tudo. A aguardar uns 4 minutos até o fermento dissolver.

Coloque os 2 ovos inteiros, duas colheres de manteiga, o restante do açúcar e a farinha de trigo. Mexer até a massa ficar lisa e macia. Depois, cobrir com um pano ou plástico a vasilha e esperar dobrar de tamanho por aproximadamente 15 minutos.

Em uma mesa polvilhada com farinha, coloque a massa e aperte-a. Use o rolo para esticar. Depois, use o cortador de donuts.

Unte a forma com manteiga e coloque os donuts. Deixe descansar por 15 minutos.

Leve ao forno preaquecido a 180°C e deixe por 25 a 30 minutos. Ver com o palito se os donuts estão prontos. Retirar do forno e esperar. Colocar em uma travessa para decorar.

 

Cobertura

Ingredientes

2 xícaras de açúcar de confeiteiro

1 xícara de leite

 

Modo de preparo

Misturar os ingredientes e separar em dois potes, para colocar os corantes nas cores vermelho e amarelo misturá-los. Depois colocar nos donuts, decorando com confeitos coloridos. 

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