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Crédito: Artur Igrecias/SBT
Ingredientes Massa:
5 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água quente
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de maisena
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
1 litro de leite
4 colheres (sopa) de maisena
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 lata de creme de leite
4 xícaras (chá) de frutas picadas (abacaxi, manga, uva, kiwi).
Calda:
1 lata de refrigerante de guaraná
1 xícara (chá) de licor de frutas
Cobertura:
Chantilly
Corante Dourado
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa, misture bem, despeje em uma forma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e reserve. Para o recheio, em uma panela, coloque o leite, a maisena e o leite condensado e leve ao fogo médio, mexendo sempre até cozinhar e engrossar. Retire do fogo, acrescente a baunilha e o creme de leite e misture bem. Corte o bolo ao meio, coloque em um prato de servir, regue com metade dos ingredientes da calda misturados e espalhe o recheio. Por cima espalhe as frutas misturadas (reserve algumas para decorar) e cubra com a outra parte de massa. Regue com o restante dos ingredientes da calda e cubra com chantilly, decore com as frutas. Leve à geladeira por alguns minutos e sirva.
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