Publicidade
Bake Off Brasil - Mão na Massa

Pizza preferida da Duda

Pizza da Duda

04/02/2018

Publicidade

Pizza da Duda

Massa

Ingredientes:

2 tabletes de fermento para pão (30g)

1 colher de chá de açúcar

200 ml de água morna

3 xícaras de farinha de trigo

6 colheres de sopa de azeite

1 colher de chá de sal

 

Modo de preparo:

Dissolver o fermento e o açúcar na água morna. Junto duas colheres de farinha de trigo peneiradas e mexa. Deixe descansar até formar bolhas. Junte o resto da farinha, o azeite e o sal, até formar uma massa homogênea. Deixar descansar por mais ou menos uma hora.

 

Recheio

Ingredientes:

1 lata de molho de tomate temperado com manjericão

150g de mussarela ralada

150g de queijo coalho ralado

150g de requeijão cremoso

150g de queijo Gorgonzola

100g de azeitonas verde fatiada ou sem caroço 

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade