Massa
Ingredientes:
2 xícaras de chá de farinha de trigo
3/4 de xícara de chá de leite
2 colheres de sopa cheias de margarina derretida
1 pitada de sal
1 colher de chá de açúcar
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 maço de manjericão
Modo de Preparo:
Em uma vasilha misture a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó. Em seguida, acrescente a margarina derretida e o leite. Amasse levemente, pois fica um pouco mole. Cubra com um pano e deixe descansar por 15 minutos. Ligue o forno em temperatura 230c. Unte uma assadeira para pizza com bastante óleo e coloque a massa no tamanho da mini pizza. Leve para assar. Fique atenta ao forno o tempo todo. Quando a massa estiver ficando corada, tire do forno.
Recheio Marguerita
Ingredientes:
2 tomates cortados em finas rodelas
350 g de queijo mussarela em fatias (cortadas em 4)
1 Embalagem de molho de tomate pronto para a pizza
Azeitonas picadas
Orégano
Modo de preparo:
Abra com um rolo, formando discos. Coloque em uma assadeira de pizza levemente untada com margarina. Por cima da massa passe o molho de tomate, coloque a mussarela, as rodelas de tomate, azeitonas e orégano. Leve ao forno médio 180ºc pré-aquecido, por mais ou menos 20 minutos sempre observando para não queimar.