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Bake Off Brasil - Mão na Massa

Trifle do Luiz

Trifle do Luiz

11/02/2018

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Trifle do Luiz

​Foto: Artur Igrecias

 

Pão De Ló:

Ingredientes:

2 copos de farinha de trigo

1copo e meio de açúcar

½ (meio) copo de água

4 ovos grandes (passados na peneira)

1 colher de sobremesa de essência de baunilha

1 colher de sopa de fermento em pó

 

Modo de Preparo:

Bater os ovos com o açucar por 10 minutos, diminuir a velocidade da batedeira ir acrescentando aos poucos a farinha com o fermento, a água e a essência de baunilha.

Pré-aqueça o forno em 180 °C, unte a forma e coloque no forno por 30 minutos.

 

Creme de Confeiteiro:

01 lata de leite condensado

03 xícaras de leite

2 colheres de sopa de maisena

1 colher de chá de baunilha

 

Modo de Preparo:

Em uma panela colocar o leite condensado e 2 xícaras de leite. Quando for colocar a terceira xícara de leite, colocar a maisena junto, dissolvendo. Por último acrescentar a baunilha e levar o fogo mexendo sempre até formar um creme. Tirar do fogo e reservar.

 

Frutas:

1 vidro de geleia de frutas vermelhas

2 caixinhas de morangos

150g de amora

150g de framboesa

150g de blueberry

1 lata de pêssego em caldas

 

Montagem:

  • Corte o pão de ló em quadrados de aproximadamente 3cm
  • Coloque no fundo da tigela
  • Umedeça com a calda do pessego
  • Acrescente uma camada de geléia
  • Em seguida acrescente uma camada de creme
  • Coloque uma camada de frutas picadas
  • Finalize com o creme ou com chantilly e decore com frutas
  • Deixe na geladeira por algumas horas antes de servir
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