Foto: Artur Igrecias
Pré-aquecer forno em 180 graus por 15 minutos
5 ovos
135 g açúcar refinado peneirado
135 g farinha de trigo peneirada
2 colheres de essência de baunilha
Modo de preparo:
1- Bater (em velocidade alta por 10 minutos) os 5 ovos inteiros e o açúcar junto até ficar parecendo creme
2 - Peneirar a farinha de trigo, colocar junto com os ingredientes e ir mexendo devagar debaixo para cima até a massa ficar lisa
3 - Untar a forma com gordura vegetal
Não colocar farinha de trigo e colocar a massa
4 - Dar 3 batidas na forma para tirar o ar
Levar ao forno
Deixar por 30 min a 180 °C
Desenformar e cortar o bolo no formato da taça com o auxílio de um copo ou outro utensílio redondo
Ingredientes:
1 cx chantilly
1 corante amarelo
1 cx de leite condensado
1 cx de creme de leite gelado sem soro
1cx de suco de tangerina
1 xícara de kiwi picado
1 xícara de abacaxi
1 xícara de uva verde sem caroço
1 xícara de chocolate em pedaços ao leite
1 xícara de chá de doce de leite
1 xícara chá de castanha do pará picada
2 xícaras de cobertura de creme de avelã
Confetes diversos
Montagem:
Colocar a castanha picada por cima do chantilly amarelo.
Acrescentar uvas verdes sem caroço, depois chantilly, bolo, mousse de tangerina, pedaços de chocolate, bolo, chantilly, abacaxi em pedaços, kiwi em pedaços e doce de leite.
Use a sua imaginação para ficar lindo e gostoso.