Publicidade
Bake Off Brasil - Mão na Massa

Naked Cake da Nana

Naked Cake da Nana

04/03/2018

Publicidade

Naked Cake

Foto: Artur Igrecias

 

 

Ingredientes: 

5 ovos 
2 xicaras de açúcar 
2 xicaras de farinha 
1 xicara de leite morno 
1 colher de sopa de fermento 
Uma pitada de sal 

Recheio: 
700 g de mistura para chantilly bem gelado 
200 g de leite em pó 
100 g de leite condensado  
100 g de pó para glace real 

Geleia: 
2 xícaras de abacaxi picado 
½ xícara de açúcar 
Suco de ½ limão  

Modo de fazer:
Bata os 5 ovos em velocidade máxima até dobrar de volume . Acrescente o açúcar aos poucos, com colheradas. Bata mais um pouco. Esquente o leite por 45 segundos no micro-ondas. Mantenha a batedeira ligada e coloque o leite. Deixe bater um pouquinho. Diminua a batedeira e vá colocando a mistura de farinha, fermento e sal. Desligue a batedeira e separe a massa em 3 formas de 15 cm com desmoldante. Asse em 180 graus sem grill. 

Geleia: 
Coloque tudo para cozinhar em fogo baixo por uns 15 minutos. Use a calda para regar o bolo e o abacaxi para rechear junto com o chantilly. 

Chantilly de leite em pó: 
Bata o chantilly gelado em velocidade média. Quando começar a engrossar coloque o leite em pó as colheradas , e continue batendo. Peneire o pó de glace real e adicione também. Quando estiver misturado tudo, coloque o leite condensado.  

Montagem: 
Faça as bolinhas usando bico perle nas bordas do primeiro disco de massa. Regue com a calda, coloque um pouco da geleia. Repita isso até montar os três discos. 
Decore

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade