Olivier Anquier acaba de assinar contrato com o SBT
Emissora também anuncia o novo time do ´Bake Off Brasil – Mão na Massa´
31/05/2018
Diretor artístico do SBT Fernando Pelegio, ao lado de Beca Milano, Nadja Haddad e Olivier Anquier
O conceituado chef francês Olivier Anquier acaba de assinar contrato com o SBT para integrar o júri da quarta temporada do reality show "Bake Off Brasil – Mão Na Massa", que possui estreia prevista para agosto deste ano
Com isso, Olivier fará as avaliações dos candidatos ao lado da chef confeiteira Beca Milano. A atração conta ainda com mais uma novidade, a apresentação, que passa a ser comandada por Nadja Haddad.
Olivier Anquier conta como se sente em integrar a família SBT em um programa tão querido do público: "Tenho muito orgulho de vir para o SBT. Tenho uma expectativa de novas descobertas e de trabalhar com novos profissionais. Gosto muito de doce, tem que gostar de comer para gerar e proporcionar prazer a quem você oferece aquilo que você prepara", diz.
Já Nadja Haddad explica que se sente honrada com seu novo desafio profissional: “É a primeira vez que tenho contato profissional a frente de um programa neste estilo. Para mim está sendo extremamente gratificante, pois o que eu busco para a minha profissão é a minha verdade. Eu amo fazer a cozinhaterapia, em especial com doces. A minha família é doceira. Hoje viver a minha verdade dentro da minha profissão com uma coisa tão saborosa é muito gratificante”, confessa.
A chef confeiteira Beca Milano revela ainda estar feliz e empolgada com a escolha de seus novos companheiros de programa: "A expectativa é a melhor. As provas vão vir com maiores desafios. O programa vem crescendo cada dia mais. Admiro a Nadja e o Olivier, tenho certeza que formaremos um bom time", comemora.
Por fim, o diretor artístico do canal, Fernando Pelegio comenta sobre a boa química entre o novo casting do "Bake Off Brasil – Mão Na Massa": “Estamos muito felizes com a vinda do Olivier e da Nadja. São nomes importantes que vão agregar a um programa já estabelecido e de sucesso”, avalia.