PREPARO 1: MASSA
INGREDIENTES:
Açúcar refinado
1360 gramas de açúcar refinado
20 unidades de ovos (clara)
150 gramas de cacau em pó
200 ml de mel
2000 gramas de farinha de avelã
600 gramas de farinha de amêndoa
MODO DE PREPARO:
Misture farinha de avelã e amêndoa, cacau e açúcar e peneire. Bata as claras em neve com uma pitada de sal até picos médios. Transfira para um bowl a mistura de farinhas e adicione a clara em neve, incorporando delicadamente. Adicione no final o mel. Finalizar a mistura com as mãos. Leve para uma assadeira com papel manteiga. Crie esferas de aproximadamente 2 cm achatadas na parte de baixo. Asse por aproximadamente 10 min em 200º. Retire e deixe esfriar. Na parte de baixo coloque a ganache. Deixe no freezer para firmar.
PREPARO 2: RECHEIO – GANACHE
INGREDIENTES:
600 gramas de creme de leite
900 gramas chocolate meio amargo
MODO DE PREPARO:
Derreter o chocolate já picado em banho maria. Bata o creme de leite em picos e incorpore aos poucos no chocolate. Reserve e leve à geladeira.
PREPARO 3: COBERTURA
INGREDIENTES:
10 gramas de pó dourado comestível
DECORAÇÃO/FINALIZAÇÃO
INGREDIENTES:
1,5 metros de fita de cetim para laço prata
Foto: Victor Silva