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Bake Off Brasil - Mão na Massa

Torre de Cup Cake da Fátima

Torre de Cup Cake da Fátima

13/08/2018

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PREPARO 1: MASSA

 

INGREDIENTES:


20 unidades de ovos 
1600 kg de açúcar refinado
2 kg de farinha de Trigo
200 g de chocolate em pó 70 %
200 g de cacau em pó 100%
720 ml de óleo de soja
280 g de manteiga sem sal
40 g de fermento em pó químico
20 g de bicarbonato de sódio
1 l de leite integral

 

MODO DE PREPARO: 

 

Bata as claras em neve e reserve, bata as gemas com açúcar e manteiga, coloque o restante dos ingredientes e bata até que fique bem misturado, por último acrescente as claras em neve. Coloque em forminhas para cup cake e ponha para assar 180 graus 40 minutos.

 

PREPARO 2: RECHEIO


INGREDIENTES:

8 latas de leite condensado
480 ml de suco de maracujá concentrado
400 ml creme de Leite UHT
160 g de manteiga sem sal

 

MODO DE PREPARO: 

    
Em uma panela misture o leite condensado, suco de maracujá e a manteiga, mexa sem parar em fogo baixo, até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e misture o creme de leite.

 

PREPARO 3: COBERTURA


INGREDIENTES:


1.600 kg de pasta americana
25 g de corante em gel amarelo
25 g de corante em gel vermelho
25 g de corante em gel azul
25 g de corante em gel verde
25 g de corante em gel rosa
25 g de carboximetilcelulose
150 g de açúcar impalpável
30 g de gordura vegetal
1 l de água


MODO DE PREPARO: 


Sovar a pasta, misturar todos o ingrediente e colorir.


Foto: Victor Silva

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