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Bake Off Brasil - Mão na Massa

Torre de Cupcake de Framboesa do Paulo

Torre do Paulo

14/08/2018

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PREPARO 1: MASSA

INGREDIENTES:

72ml de essência de baunilha

72g de fermento em pó

1320ml de leite

24 ovos

2100g de açúcar refinado

1320g de manteiga sem sal

2100g de farinha de Trigo peneirada

12g de sal

 

MODO DE PREPARO:

Na tigela da batedeira coloque açúcar refinado e a manteiga em temperatura ambiente e bata até ficar no ponto esbranquiçado. Adicione os ovos um a um com a batedeira ligada e bata. Em outra tigela, adicione a baunilha no leite e reserve. Em outra tigela coloque a farinha de trigo sem fermento mais o fermento em pó e o sal misture, adicione a massa do cupcake, um pouco da farinha e um pouco do leite e misture levemente, adicione o restante da farinha e do leite, mexa levemente e a massa estará pronta.

Quando a massa ficar homogênea, é a hora de preencher as forminhas. Coloque as forminhas de papel posicionadas sobre as formas de alumínio e preencha até a metade com a massa

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos, mas verifique de tempos em tempos, pois o tempo pode depender de forno para forno.

 

PREPARO 2: RECHEIO

INGREDIENTES:

1600g de framboesas congeladas ou in natura

1400g de açúcar

10ml de suco de limão Taiti

 

MODO DE PREPARO: 

Em uma panela, coloque as framboesas congeladas e cubra com o açúcar e o suco de limão. Ferva mexendo de vez em quando, até começar a soltar do fundo da panela.

 

DECORAÇÃO/FINALIZAÇÃO

INGREDIENTE:

150g de cereja com caule

200g de amora

Torre do Paulo

Foto: Victor SIlva

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