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INGREDIENTES
125 g de farinha de trigo 50 g de a çúcar refinado 1 unidade de gema
40 g de creme de leite
75 g de manteiga sem sal
1 pitada de sal
MODO DE PREPARO:
Coloque em uma tigela todos os ingredientes e misture com a mão até obter uma massa homogênea. Forno tipo turbo a 140°. Forno tipo lastro a 180° por um tempo aproximado de 10 a 15 minutos.
PREPARO 2 : RECHEIO
INGREDIENTES:
8 unidades de bananas
60 g de manteiga
60 g de açúcar
30 g de licor de sua
MODO DE PREPARO:
Coloque em uma frigideira a manteiga o açúcar e leve ao fogo até derreter e ficar bem quente. Em seguida junte as bananas e deixe dourar bem dos dois lados, por ultimo acrescente o licor e dixe flambar bem. Deixe esfriar e aplique na forma com a massa já assada e reserve.
PREPARO 3 : COBERTURA
400 g de creme de leite vegetal
200 g de chocolate branco derretido
100 g de caramelo
10 g de gelatina sem sabor
10 g de licor
MODO DE PREPARO:
Bata o creme de leite vegetal até ponto chantilly mole. Em seguida junte o chocolate derretido com a batedeira ligada, o caramelo e o restante dos ingredientes. Aplique este creme na base, sobre as bananas flambadas e leve para gelar por 2 horas. Desenforme a torta depois de gelada s decore com geleias de brilho. caramelo, uma banana flambada com arabescos de caramelo
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