Bake Off Brasil - Mão na Massa
Bolo vovó Lorene mousse de leite em pó com morangos da Gislaine
19/08/2018
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PREPARO 1: MASSA
INGREDIENTES:
6 unidades de ovos
500 g de açucar refinado
500 g de farinha de trigo
500 ml de água
30 g de fermento
5 ml de óleo
5 g de margarina sem sal
MODO DE PREPARO:
Bater bem os ovos e açúcar até dobrar de volume. Adicionar a água, o trigo e por último o fermento. Para essa receita usar uma mistura simples de desmoldante caseiro: 5ml de óleo/ 5 g de margarina e 5 g de trigo, para pincelar a forma. Assar a 200 graus sem pré aquecer o forno. (Forma 20x10)
PREPARO 2:
INGREDIENTES:
200 g de manteiga sem sal
200 g de leite em pó
395 g de leite condensado
100 g de creme de leite
1 bandeija de morango
- Para calda
150 g de leite condensado
500 ml de água
MODO DE PREPARO:
Bater todos os ingredientes na batedeira até atingir um creme liso. Levar para gelar um pouco antes de usar.
PREPARO 3 : COBERTURA
INGREDIENTES:
1 l de chantilly vegetal
300 g de leite em pó
MODO DE PREPARO:
Bater os dois ingredientes, até obter ponto de bico.
DECORAÇÃO/FINALIZAÇÃO
INGREDIENTES:
1 corante em gel para fazer o cabelo
1 corante preto em gel para fazer os traços
1 bico 1m
1 bico 32
15 pacotes de cereal drageado
Foto: Victor Silva
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