PREPARO 1: MASSA
INGREDIENTES
500g de manteiga sem sal
720g de açúcar refinado
1500g de farinha de trigo
500ml de extrato de baunilha
20 ovos
750ml de leite
90g de fermento em pó
150g de açúcar mascavo
500g de nozes picadas
MODO DE PREPARO:
Bater os ovos com açúcar até ficar cremoso e claro. Acrescentar alternando o leite quente com a manteiga derretida e o trigo. Acrescentar baunilha e fermento. Colorir a massa.
PREPARO 2: RECHEIO
INGREDIENTES
300g de nozes
1185g de leite condensado
500g de creme de leite fresco
50g de farinha de trigo
400ml de creme de leite
MODO DE PREPARO:
Cozinhar tudo junto até formar um brigadeiro ponto de colher. Bater o creme de leite fresco até ponto pico duro de chantilly.
PREPARO 3: COBERTURA
INGREDIENTES
300g de creme de leite fresco
30g de pó dourado
500g de isomalte
5g de pó dourado
1l de chantilly pronto
MODO DE PREPARO:
Bater o creme de leite fresco até ponto pico duro e finalizar com pó dourado.
DECORAÇÃO/FINALIZAÇÃO
INGREDIENTE/ITEM:
300g de pasta de flores
Pó nacarado
10g de corante pink com glitter
500g de chocolate branco fracionado
1 corante pink
Foto: Victor Silva