Publicidade
Bake Off Brasil - Mão na Massa

Bolo Troféu Espatulado de Batedeira da Edna

Bolo

26/08/2018

Publicidade

PREPARO 1: MASSA  

INGREDIENTES 
500g de manteiga sem sal 
720g de açúcar refinado 
1500g de farinha de trigo 
500ml de extrato de baunilha 
20 ovos 
750ml de leite 
90g de fermento em pó 
150g de açúcar mascavo 
500g de nozes picadas 

MODO DE PREPARO:  
Bater os ovos com açúcar até ficar cremoso e claro. Acrescentar alternando o leite quente com a manteiga derretida e o trigo. Acrescentar baunilha e fermento. Colorir a massa. 

PREPARO 2: RECHEIO  

INGREDIENTES 
300g de nozes 
1185g de leite condensado 
500g de creme de leite fresco 
50g de farinha de trigo 
400ml de creme de leite  

MODO DE PREPARO:   
Cozinhar tudo junto até formar um brigadeiro ponto de colher. Bater o creme de leite fresco até ponto pico duro de chantilly. 

PREPARO 3: COBERTURA 

INGREDIENTES 
300g de creme de leite fresco 
30g de pó dourado 
500g de isomalte 
5g de pó dourado 
1l de chantilly pronto 

MODO DE PREPARO:   
Bater o creme de leite fresco até ponto pico duro e finalizar com pó dourado. 

DECORAÇÃO/FINALIZAÇÃO 

INGREDIENTE/ITEM: 
300g de pasta de flores 
Pó nacarado 
10g de corante pink com glitter 
500g de chocolate branco fracionado 
1 corante pink 


Foto: Victor Silva

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade