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Bake Off Brasil - Mão na Massa

Cocada cremosa do André

Aprenda a fazer a cocada cremosa do André

Bolo

02/09/2018

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PREPARO 1: MASSA
 
INGREDIENTES
- Massa 1 Cocada Cremosa
5 unidades de ovos
1580 g de leite condensado
200 g de coco flocado
 
 
- Massa 2 Amanteigada
300 g de manteiga sem sal
270 g de açúcar
5 unidades de ovos
2 favas de baunilha
250 g de trigo
5 g de fermento
120 ml de leite morno
 
MODO DE PREPARO
Massa 1: Misture primeiro os ovos, acrescente o leite condensado e por fim o coco. 
Massa 2: Bater manteiga e açúcar até ficar creme. Acrescente os ovos e bata até ficar homogêneo. Coloque o leite morno e baunilha. Peneire os secos e misture.
 
 
PREPARO 2: CHANTILLY
 
INGREDIENTES:
1 l de chantilly (vegetal)
100 g de leite ninho
120 g de leite condensado
50 g de glace real
 
MODO DE PREPARO:  
Bater chantilly até dar o ponto de pico. Misture o leite em pó e glacê. Diminua a batedeira para o mínimo e acrescente aos poucos. Depois de incorporado, bata por mais 1 min com leite condensado.
 
PREPARO 3: CREME
 
INGREDIENTES: 
800 g de pasta americana
 
MODO DE PREPARO:      
Bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura cremosa, então misture a farinha.
Abra a fava de baunilha no sentido do comprimento e raspe a parte interna da fava.
Jogue as sementes da fava que você raspou dentro da panela com o leite e leve para ferver.
Incorpore o leite aos poucos à mistura de gemas e açúcar, mexendo sem parar.
Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
Retire da panela, deixe esfriar
 

Foto: Victor Melo
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