Publicidade
PREPARO 1: MASSA
INGREDIENTES:
300g de margarina
690g de açúcar
9 ovos
690g de farinha de trigo
5 colheres de sopa de essência de baunilha
3 colheres de sopa de fermento
420g de chocolate 50%
1,5l de leite
PREPARO 2 : RECHEIO
INGREDIENTES:
Recheio de Damasco:
1/2kg de damasco
4 folhas de gelatina incolor sem sabor em folha
Ganache de cumaru:
150g de creme de leite fresco
5g de cumaru
2 caixinhas de chocolate callebaut 823 (33,6%)
22g de chocolate callebaut 70-30-38 (70,4%)
22g de manteiga sem Sal
MODO DE PREPARO:
Para a ganache em uma panela, aqueça o creme de leite fresco com o cumaru, deixe em infusão por 5 min, coe em seguida. Derreta e tempere os chocolates, acrescente o creme de leite e a manteiga misturando.
Foto: Victor Silva
Publicidade