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Bake Off Brasil - Mão na Massa

Borbulhas de amor da Gislaine

bolo

30/09/2018

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PREPARO 1: MASSA
 
INGREDIENTES:
10 ovos
1kg de açúcar
1kg de trigo
40g de fermento
150ml de óleo
 
MODO DE PREPARO: 
Bater os ovos e açúcar até dobrar de volume ( 4 ovos+ 500ml de açúcar) acrescentar 300ml de água, 75ml de óleo e 750ml de trigo. Por último 1 colher de sopa de fermento. Asse em forno pre aquecido por 40min.
 
PREPARO 2 : RECHEIO
 
INGREDIENTES:
1kg de chocolate branco nobre
200g de manteiga s sal
300g de creme de leite
500ml de champagne bem doce
30g de gelatina incolor
400g de mirtilo
400g de morango
100g de chocolate branco fracionado
 
PREPARO 3 : COBERTURA
 
INGREDIENTES:
2l de chantilly vegetal
600g de leite em pó
Pasta americana 
 
DECORAÇÃO/FINALIZAÇÃO
 
INGREDIENTE/ ITEM:
200ml de álcool de cereais
1 pó nacarado
50 unidades de chocopower branco
1 potinho de gliter
1 bombinha
3 saco de confeitar
1 bico de 1m
CMC
30g de amido
 

Foto: Victor Silva
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