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PREPARO 1: MASSA
INGREDIENTES
5 Ovos grandes
400 g de Açúcar refinado
330 g de Farinha de Trigo
30 g de fermento em pó químico
200 ml de Leite integral
Desmoldante para untar forma
50 g de Chocolate em pó
50 g de Cacau em pó 100 %
180 ml de Óleo
100 g de Manteiga sem sal
MODO DE PREPARO:
Bata as claras em neve até ficar em ponto de virar o pote e não derramar. Coloque o açúcar e as gemas e continue batendo. Adicione aos poucos a farinha peneirada e o restante dos ingredientes. Pare de bater e junte o fermento. Misture levemente com uma colher. Pré aqueça o forno e coloque a massa em uma forma média. Deixe assar por 40 minutos à 180 graus. Passado esse tempo, desligue e deixe uma frestinha na porta do forno até a massa começar a se desprender da forma.
PREPARO 2: RECHEIO
INGREDIENTES
450 g de Chocolate belga meio amargo
200 g de Manteiga sem sal
200 g de doce de leite
200 g de Creme de Leite UHT
MODO DE PREPARO: Derreta o chocolate e acrescente o restante dos ingredientes.
PREPARO 3: COBERTURA
INGREDIENTES
600 g de manteiga sem sal
1,5 g de Açúcar de confeiteiro
20ml de Essência de baunilha
30 ml de Leite integral
MODO DE PREPARO: Bata todos ingredientes na batedeira.
DECORAÇÃO/FINALIZAÇÃO
INGREDIENTE/ ITEM
500 g de confeitos granulados coloridos (macio)
3 Casquinha para sorvete
300 g de Chocolate branco (nobre)
200 g de Creme de Leite (UHT)
25 g de Corante em gel verde turquesa
25 g de Corante em gel azul turquesa
25 g de Corante em gel rosa
200 g de Pasta Americana rosa
200 g de Pasta Americana Verde claro
200 g de Pasta Americana laranja
Foto: Victor Silva
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