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PREPARO 1: MASSA
INGREDIENTES:
4 x Manteiga sem sal
4 x Açucar Refinado
12 ovos
2 abóboba moranga
2 x leite
4 x farinha de trigo
4 colheres caneca em pó
2 colheres noz moscada
4 colheres cravo em po
300 g de flococo da sococo
200 g de coco ralado sem açucar e seco
MODO DE PREPARO:
1. Em uma batedeira, bata o cream cheese e o açúcar até que fique um creme liso. Adicione o ovo e misture. Transfira para um saco de confeitar e reserve.
2. Adicione a manteiga e açúcar em uma batedeira e misture por 4 minutos ou até que vire um creme fofo. Adicione os ovos um a um, misturando à cada adição. Junte o purê de abóboras, farinha, leite e fermento.
3. Transfira metade da massa para uma forma de furo no meio e espalhe o creme branco. Cubra com o restante da massa. Asse em forno preaquecido à 180 C por 45 minutos ou até que inserindo um palito no centro, ele saia limpo.
4. Desenforme e cubra com mel e nozes.
PREPARO 2 : RECHEIO
INGREDIENTES:
3 latas de leite condesado
Corante roxo
200 g de margarina sem sal
150 gr de chocolate callebaut ao leite
100 g de chocolate callebaut 60%
Pote nutella médio
150 g de avelã
200 g de creme de leite
MODO DE PREPARO:
Creme citron: misture a água, o suco e as raspas de limão, o açúcar e as gemas em uma panela. Mexa bem e leve ao fogo baixo. Depois já coloca o amigo sem parar de mexer coloque uma pitada de sal e misture ate engrossar. Engrossou, conte 2 min sem parar de mexer e depois desligue o fogo. Adicione a manteiga bem gelada e misture por completo.
PREPARO 3 : COBERTURA
INGREDIENTES:
1 1/2 kg de chocolate harald top harald
400 kg de creme de leite
Foto: Victor Silva
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