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PREPARO 1: MASSA
INGREDIENTES:
Massa 300 g de açúcar
280 g de manteiga
280 g de ovos
260 g de chocolate maio amargo
100 ml de farinha de trigo
100 g de xeren castanha de caju
100 g de cacau em pó
80 g de nozes
MODO DE PREPARO:
Misture em uma tigela a farinha de trigo o cacau em pó, as nozes e o xeren a parte derreta o chocolate com a margarina e reserve. Na batedeira, bata ligeiramente o açúcar refinado com os ovos, em seguida adcione o chocolate derretido com a manteiga e por ultimo acrecente os ingredientes secos e misture manualmente. despeje a massa em uma uma forma retangular, untada com margarina e forrada com papel manteiga.
PREPARO 2 : RECHEIO
INGREDIENTES
300 g de framboesa fresca
600 g de creme de leite fresco
400 g de chocolate branco
60 g de gelatina
500 ml de chantilly vegetal
MODO DE PREPARO:
Bata o chantilly adcione o crème de leite e as framboesas fresca, derreta o chocolate deixe esfriar e reserve. Aplique o brownier em uma forma retangular e por cima aplique a mousse preenchendo a mousse no aro. Leve para gelar em seguida aplique as avelãs na sobremesa e leve para gelar.
PREPARO 3 : COBERTURA
INGREDIENTES
300 g de avelãs em carosos
500 g de chocolate meio amargo
300 g de creme de leite fresco
200 g de chocolate fracionado
Foto: Victor Silva
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