Publicidade
PREPARO 1: MASSA
INGREDIENTES:
400 g de ovo
375 g de farinha de trigo
300 g de manteiga sem sal
15 g de fermento em pó
450 g de açúcar refinado
15 g de bicarbonato de sodio
525 g de chocolate meio amargo
675 g de iogurte natural
40 g de chocolate em pó 50%
MODO DE PREPARO:
Em um bowl separe todos os ingredientes secos (farinha, fermento, bicarbonato de sodio) em um bowl coloque o chocolate, manteiga, iogurte natural, separadamente dilua o choc em pó e junte aos demais ingredientes que estão na panela, leve tudo para o banho maria até derreter tudo.
Em outro bowl coloque os ovos com o açúcar e bata com um fuê até dobrar de volume e ficar mais esbranquiçado, feito isso acrescente os ingredientes secos misture até homogenizar. Agora acrescente o chocolate feito antes, misture tudo com o fue, separe em 3 formas redondas de 20 cm leve para assar em forno a 180 graus até furar no com um palito e sair seco.
PREPARO 2 : RECHEIO
INGREDIENTES
1 k de framboesas frescas
300 g de chocolate ao leite
400 g de creme de leite
300 g de chocolate meio amargo
200 g de chocolate ao leite
MODO DE PREPARO:
Faça uma ganache e placas de chocolate para decora o bolo
.
Foto: Victor Silva
Publicidade