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PREPARO 1: MASSA
INGREDIENTES:
40 g de açúcar refinado
1150 l água
1 k de farinha de Trigo
100 g de manteiga sem sal temperatura ambiente
750 g de manteiga sem sal para folhear
10 g de sal
2 ovos grandes (Gema para pincelar)
MODO DE PREPARO:
Receita duplicada, Na batedeira com o batedor tipo gancho, bata a farinha, o sal, 100 gr de manteiga e o açúcar em velocidade média. Acrescente a água e continue batendo até formar uma massa homogênia. Desligue a batedeira e deixe a massa descansar por, no mínimo, 30 mint, coberto por um plástico para não ressecar. Utilizar na colagem da massa 2 gemas.
PREPARO 2 : RECHEIO
INGREDIENTES:
112 g de açúcar refinado
30 g de manteiga sem sal temperatura ambiente
36 g de amido de milho
1 Fava de baunilha
960 ml de leite integral
6 ovos grandes (gemas)
MODO DE PREPARO:
Leve ao fogo para fever 900 ml de leite com a fava de baunilha, em uma tigela diluir o amido de milho com o restante do leite, após, misture todos ingredientes no fogo baixo até engrossar o creme e por ultimo acrescente a manteiga.
DECORAÇÃO/FINALIZAÇÃO
INGREDIENTE/ ITEM:
300 g de morango fresco
50 g de açúcar gelado
Foto: Victor Silva
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