Bolo Vulcão do Dudu Camargo
Receita completa da prova criativa
20/12/2018
Foto: Reprodução/SBT
Tem que ser uma assadeira de buraco grande, se for pequena derrama
4 ovos grandes
1 iogurte natural
2 copos de açúcar
2 copos de farinha
1 copo de óleo
1 colher de sopa de fermento
Usar o copo de iogurte como medida.
Bater ovos açúcar e óleo por cinco minutos e acrescentar o iogurte bater 1 minuto e acrescentar a farinha aos poucos e por último o fermento leve ao forno médio. Quando estiver dourado, espetar um palito de dente (tem que sair seco)
Cobertura:
100 gramas de manteiga sem sal
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
2 xícaras de leite ninho.
Bater na batedeira a manteiga em temperatura ambiente com o leite condensado até ficar misturado. Acrescentar o creme de leite, mexer e colocar o leite ninho aos poucos.
Quando o bolo estiver frio, desenformar em um prato grande e espalhar este creme de leite ninho no buraco do bolo. Espalhar por fora e peneirar leite ninho em cima. Untar com margarina e farinha e por manteiga mesmo na cobertura.