Publicidade
Bake Off Brasil - Mão na Massa

Bolo Selfie do Pietro

Confira a preparação do bolo de Cenoura do Pietro

16/02/2019

Publicidade

Foto: Reprodução/SBT

Ingredientes:
1 ovo 
1 cenoura média cortada em rodelas
80g de óleo de soja
170g de farinha de trigo 
100g de açúcar 
8g de fermento em pó 
 
Modo de preparo
Pré aqueça o forno a 180C e unte a forma.
Bata no liquidificador a cenoura, o ovo, o óleo e o açúcar.
Depois, coloque a farinha de trigo e o fermento e bata de novo.
Coloque a massa na forma untada para assar por 35 minutos.
Verifique se está bom com um palito.
 
Recheio
Ganache de chocolate 
Ingredientes:
300g de chocolate ao leite fracionado em gotas
140g de creme de leite fresco
 
Aqueça o chocolate em banho Maria no fogo até derreter. Quando derreter misturar o creme de leite e deixar desencasar por 10 min na geladeira.
 
Decoração: lenço escoteiro:  Pasta americana 
Azul para cobrir o bolo
Preto 
Vermelho
Amarela 
Marrom 
Cortador de estrela 

 

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade