Bolo Selfie da Gigi
Confira a preparação do bolo Selfie da Gigi.
16/02/2019
Foto: Reprodução/SBT
Massa
- 4 ovos
- 170g de Yogurte Natural e Integral
- 100ml de Oleo
- 250g de Açúcar
- 300g de Farinha de Trigo
- 10g de Fermento em Pó
- 15ml de essência de baunilha
Recheio
- 395g de leite condensado
- 10g de margarina sem sal
- 150g de uva sem semente picada
- 20g de creme de leite
Cobertura
- 400ml de Chantily
- Corante em Gel na cor rosa claro
Decoração
Pasta Americana nas Cores: Rosa Claro / Marron / Cor da Pele
Utensilios a serem usados
Liquidificador;
Batedeira;
Tapete de Silicone;
Rolinho para abrir Pasta Americana;
Estecas para cortes e modelagens;
Bico de Confeitar Modelo 1 M;
Saco de Confeitar;
Modo de preparo da massa:
Bater os líquidos no liquidificador: Ovo, óleo, yogurte, e essência de baunilha. Depois juntar a farinha, açúcar e o fermento em pó com a mistura batida.
Modo de preparo do recheio:
Em uma panela colocar o leite condensado e a manteiga sem sal. Misturar em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela e por último acrescentar o creme de leite e deixar esfriar.
Modo de preparo da cobertura:
Deixar o chantily na geladeira por 12 horas antes, depois bater em velocidade média na batedeira até o ponto ficar firme. Acrescentar o corante rosa e misturar com uma espátula.