Cupcake da Yasmin
Confira a preparação dos cupcakes da Yasmin
21/02/2019
Foto: Reprodução/SBT
Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras de leite
1/2 de xícara de óleo
1/2 xícaras de açúcar
6 xícara de farinha de trigo
2 xícaras de chocolate em pó
2 colheres de sopa de fermento
Modo de preparo:
Em um recipiente misture o chocolate em pó e o fremento.
No liquidificador coloque os ovos, açúcar, óleo e o leite, bata muito bem, até ficar uma mistura esbranquiçada.
Agora misture os ingredientes secos com os molhados, vau adicionando os secos aos poucos no molhado coma ajuda de um fuê ou batedeira.
Divida a massa em forminhas para cupcake médias, não enchendo toda só até a metade.
5 leve ao forno pré aquecido a 180°C aproximadamente 20 min não ultrapassando esse tempo para o cupcake não ressecar.
Cobertura:
Chantilly
Corante laranja
Corante rosa
Corante vermelho
Corante azul
800g de doce de leite
1 xícara de chocolate em pó
Glitter comestivel
Pasta americana amarela 200g
Utensílios:
40 forminhas médias para cupcake
2 formas quadradas
1 liquidificador
1 batedeira
3 recipientes para mexer a massa
2 espatulas
1 colher medidora para adicionar a massa na forminha
1 colher
1 Fuê
4 sacos e bico pitanga 1M de confeiteiro
1 cortador borboleta