Bake Off Brasil - Mão na Massa
Cupcake da Manoela
Confira a preparação do cupcake da Manoela
21/02/2019
Publicidade
Fot: Reprodução/SBT
Ingredientes:
5 ovos
300g de açúcar
350g de farinha de trigo
300ml de leite
60g de manteiga
100g de farinha de pistache
20g de pasta de pistache concentrada
20g de fermento
1 litro de chantilly
Corante azul
Corante verde
Corante amarelo
Corante Rosa
Corante Laranja
Corante Roxo
Mini confetes para os olhos
Bala de goma redonda
Palitinho transparente
Goma de gelatina para fazer as perninhas
Modo de preparo:
Bater os ovos com o açúcar até dobrar de volume, derreta a manteiga com o leite e acrescentar nos ovos, colocara a farinha, fermento e a farinha de pistache, acrescentar a pasta de pistache para realçar o sabor. Colocar nas forminhas e assar por aproximadamente 15 min em forno pré aquecido em 180ºC.
Publicidade