Publicidade
Bake Off Brasil - Mão na Massa

Bolo de letra da Gigi

Confira a preparação do bolo de letra da Gigi

08/03/2019

Publicidade

Foto: Reprodução/SBT

Massa

5 ovos
300ml de agua quente 
40ml de oleo 
500g de açúcar
600g de farinha de trigo
15g de fermento em pó


Modo de fazer da massa: 

Bater bem os ovos com o açúcar na batedeira;
Depois colocar a agua quente com a farinha;
Por ultimo óleo com fermento em po.


Recheio de mousse de leite em pó com morangos

200g de chantily bem gelado
200g de leite em pó  
300g de creme de leite bem gelado
395g de leite condensado
15g de emulsificante
300g de chocolate branco (sem ser fracionado) derretido
20g de gelatina sem sabor e incolor
200g de morango picados
200g de amoras frescas
200g de mirtilos 

 

Modo de fazer o recheio: 


Bater primeiro na batedeira creme de leite, chantilly, leite condensado, leite em pó e o emulsificante ( bater bastante por 10 mins)
Depois colocar a gelatina e em seguida o chocolate branco derretido
Depois que misturar, desligar rapidinho e levar para gelar

Para os bombons:

400gr de chocolate fracionado branco
Corante em pós para o chocolate – nacar / ouro 

Decoração: 

Pasta americana branca / rosa clara / verde clara / lilás / azul laro 
Forminhas 
 
Utensílios a serem usados

Batedeira;
Tapete de silicone;
Alisador;
Gel de brilho;
Rolinho para abrir pasta americana;
Estecas para cortes e modelagens;
Saco de confeitar;
Bico perlê grande;

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade