Bake Off Brasil - Mão na Massa
Bolo Porco-Espinho da Rafaella
Confira a preparação do bolo porco-espinho da Rafaella
21/03/2019
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Foto: Reprodução/SBT
Massa:
250g de farinha de trigo
100g de farinha de trigo integral
250g de açúcar demerara
30g de linhaça moída
30g de germen de trigo
30g de linhaça
30g de fermento químico em pó
5g de bicarbonato de sódio
250ml de leite de soja (extrato vegetal)
85ml de óleo de girassol
5ml de suco de limão siciliano
Raspas de 1 limão siciliano
150g de mirtilos frescos
Modo de preparo:
Misture os ingredientes secos em um recipiente. Separadamente o leite, o óleo, o suco de limão e as raspas de limão.
Despeje lentamente a mistura líquida no recipiente das farinhas mexendo delicadamente com um fouet.
Junte à massa metade dos mirtilos. Misturar lentamente.
Colocar por cima as frutas que sobraram.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º
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