INGREDIENTES BOLO:
1 copo de iogurte natural
1 xícara de chá de óleo (canola)
4 ovos inteiros
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 envelope de gelatina de limão
1 colher de sopa de fermento
MODO DE PREPARO DO BOLO
Bater no liquidificador o iogurte, o óleo e os ovos.
Misturar numa vasilha a farinha de trigo, açúcar, gelatina de limão, e fermento.
Misture os ingredientes batidos no liquidificador com os ingredientes Secos
INGREDIENTES RECHEIO BRIGADEIRO DO BOLO
2 latas de leite condensado
2 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de margarina
MODO DE PREPARO RECHEIO DE BRIGADEIRO DO BOLO
Colocar todos os ingredientes numa panela e em fogo baixo, mexer até aparecer o fundo da panela
COBERTURA DO BOLO
1 lata de leite condensado
2 limões (sucos)
MODO DE PREPARO COBERTURA DO BOLO
Misturar o leite condensado com o suco de limão
MONTAGEM DO BOLO
Cortar o bolo ao meio e colocar recheio de brigadeiro
Cobrir com a cobertura
Confeitar com os bastõezinhos de chocolate, granulado verde, fita dourada, vermelha, verde e dourada (fina) e confeitos dourados para a árvore de natal
Foto: Zé Paulo Cardeal / SBT