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MASSA PÃO DE LÓ
600g de farinha de trigo
400g de açúcar refinado
50ml de óleo
10 ovos
20 g de fermento químico
5ml de essência de baunilha
100g de lascas de amêndoas torradas
RECHEIO DE CHOCOLATE BRANCO
300g de creme de leite
800g de leite condensado
50g de manteiga
300g de chocolate branco
RECHEIO DE CREME DE CREAM CHEESE
400g de cream cheese
800g de leite condensado
50g de manteiga
300g de framboesas
20g de pasta saborizada de framboesa
SELAGEM DE GANACHE
1kg de chocolate fracionado branco
200g de creme de leite
DECORAÇÃO
2 kg de pasta americana rosa claro
300kg g de pasta americana branca
100g de pasta americana preta
100g de pasta americana dourada
Corantes em pó e líquidos nas cores verde escuro, rosa pink, corante preto, dourado, branco e prata
10g de CMC
1kg de isomalte
MODO DE PREPARO MASSA PÃO DE LÓ
Na batedeira coloque as claras junto a essência de baunilha e bata bem, acrescente as gemas, após coloque o açúcar e depois a farinha peneirada, por fim coloque o fermento e asse por 25 min em forno pré-aquecido a 180ºc.
MODO DE PREPARO RECHEIO DE CHOCOLATE BRANCO
Derreta o chocolate branco no micro-ondas, numa panela coloque a manteiga, o leite condensado e o creme de leite, cozinhe, quando ferver acrescente o chocolate derretido e cozinhe até desgrudar, reserve para esfriar.
MODO DE PREPARO RECHEIO CREME DE CREAM CHEESE
Numa panela coloque a manteiga, o leite condensado, cozinhe até desgrudar, acrescente o cream cheese e misture bem, por fim coloque as framboesas picadas.
MODO DE PREPARO SELAGEM DE GANACHE
Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, envolva até esfriar, após cubra o bolo.
MONTAGEM
Coloque uma camada de pão de ló, acrescente o recheio de brigadeiro, coloque mais uma camada de pão de ló, acrescente o recheio de cream cheese e por fim coloque mais uma camada de pão de ló. Sele o bolo com o ganache e por fim decore com a pasta americana.
Bolo ilusão de ótica da Fabiana (Foto: Divulgação / SBT)
600g de farinha de trigo
400g de açúcar refinado
50ml de óleo
10 ovos
20 g de fermento químico
5ml de essência de baunilha
100g de lascas de amêndoas torradas
RECHEIO DE CHOCOLATE BRANCO
300g de creme de leite
800g de leite condensado
50g de manteiga
300g de chocolate branco
RECHEIO DE CREME DE CREAM CHEESE
400g de cream cheese
800g de leite condensado
50g de manteiga
300g de framboesas
20g de pasta saborizada de framboesa
SELAGEM DE GANACHE
1kg de chocolate fracionado branco
200g de creme de leite
DECORAÇÃO
2 kg de pasta americana rosa claro
300kg g de pasta americana branca
100g de pasta americana preta
100g de pasta americana dourada
Corantes em pó e líquidos nas cores verde escuro, rosa pink, corante preto, dourado, branco e prata
10g de CMC
1kg de isomalte
MODO DE PREPARO MASSA PÃO DE LÓ
Na batedeira coloque as claras junto a essência de baunilha e bata bem, acrescente as gemas, após coloque o açúcar e depois a farinha peneirada, por fim coloque o fermento e asse por 25 min em forno pré-aquecido a 180ºc.
MODO DE PREPARO RECHEIO DE CHOCOLATE BRANCO
Derreta o chocolate branco no micro-ondas, numa panela coloque a manteiga, o leite condensado e o creme de leite, cozinhe, quando ferver acrescente o chocolate derretido e cozinhe até desgrudar, reserve para esfriar.
MODO DE PREPARO RECHEIO CREME DE CREAM CHEESE
Numa panela coloque a manteiga, o leite condensado, cozinhe até desgrudar, acrescente o cream cheese e misture bem, por fim coloque as framboesas picadas.
MODO DE PREPARO SELAGEM DE GANACHE
Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, envolva até esfriar, após cubra o bolo.
MONTAGEM
Coloque uma camada de pão de ló, acrescente o recheio de brigadeiro, coloque mais uma camada de pão de ló, acrescente o recheio de cream cheese e por fim coloque mais uma camada de pão de ló. Sele o bolo com o ganache e por fim decore com a pasta americana.
Bolo ilusão de ótica da Fabiana (Foto: Divulgação / SBT)
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