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MASSA
10 ovos
500 gramas de farinha de trigo
25 gramas de fermento químico
250 gramas de açúcar
100 ml de leite
100 ml de óleo
RECHEIO
1 kilo chocolate branco
400 gramas de cream cheese
360 gramas de creme de leite 20%
Raspa de 3 limões sicilianos
Suco de 2 limões sicilianos
COBERTURA
2 litros de chantilly
Decoração
Chantilly azul escuro
Chantilly azul claro
Chantilly amarelo
Chantilly vermelho
150 gramas pasta americana branca
150 grama pasta verde
150 grama pasta amarela
150 grama pasta vermelha
150 grama pasta azul
150 grama pasta rosa
150 grama pasta laranja
Arames para flores
1 cone de 7cm base ,10 de altura
MODO DE PREPARO MASSA
1° bata os ovos com o açúcar por aproximadamente 20 minutos
2° em velocidade baixa da batedeira acrescente aos poucos a farinha de trigo e fermento já peneirados
3° coloque o leite integral e o óleo e mexa devagar com ajuda de um fuet
4° divida esta massa em quatro bows
5° tinja a massa com um corante de cada cor
6°depois de tudo bem misturado coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno a 180 graus por aproximadamente de 30 a 35 minutos
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
1° derreta o chocolate no micro-ondas de 1 e 1 minuto até que ele derreta por completo
2° adicione o creme de leite e misture até ficar homogêneo
3° coloque o creme cheese e continue mexendo até que esteja completamente misturado
4° adicione as raspas de limão e o suco de limão siciliano
5° leve à geladeira por 30 minutos para que possa ficar firme
DECORACAO FINAL
1° bata o chantilly até atingir o ponto de bico
2° divida o chantilly em bows e tinja com os corantes
3°faça os trabalhos de bicos formando desenhos que desejar
4°faça uma bola redonda com aspecto vidro
5° faça base com pasta americana e coloque a bola de isomalte
Bolo Tapete Mágico da Talita (Foto: Divulgação / SBT)
10 ovos
500 gramas de farinha de trigo
25 gramas de fermento químico
250 gramas de açúcar
100 ml de leite
100 ml de óleo
RECHEIO
1 kilo chocolate branco
400 gramas de cream cheese
360 gramas de creme de leite 20%
Raspa de 3 limões sicilianos
Suco de 2 limões sicilianos
COBERTURA
2 litros de chantilly
Decoração
Chantilly azul escuro
Chantilly azul claro
Chantilly amarelo
Chantilly vermelho
150 gramas pasta americana branca
150 grama pasta verde
150 grama pasta amarela
150 grama pasta vermelha
150 grama pasta azul
150 grama pasta rosa
150 grama pasta laranja
Arames para flores
1 cone de 7cm base ,10 de altura
MODO DE PREPARO MASSA
1° bata os ovos com o açúcar por aproximadamente 20 minutos
2° em velocidade baixa da batedeira acrescente aos poucos a farinha de trigo e fermento já peneirados
3° coloque o leite integral e o óleo e mexa devagar com ajuda de um fuet
4° divida esta massa em quatro bows
5° tinja a massa com um corante de cada cor
6°depois de tudo bem misturado coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno a 180 graus por aproximadamente de 30 a 35 minutos
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
1° derreta o chocolate no micro-ondas de 1 e 1 minuto até que ele derreta por completo
2° adicione o creme de leite e misture até ficar homogêneo
3° coloque o creme cheese e continue mexendo até que esteja completamente misturado
4° adicione as raspas de limão e o suco de limão siciliano
5° leve à geladeira por 30 minutos para que possa ficar firme
DECORACAO FINAL
1° bata o chantilly até atingir o ponto de bico
2° divida o chantilly em bows e tinja com os corantes
3°faça os trabalhos de bicos formando desenhos que desejar
4°faça uma bola redonda com aspecto vidro
5° faça base com pasta americana e coloque a bola de isomalte
Bolo Tapete Mágico da Talita (Foto: Divulgação / SBT)
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