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MASSA PÃO DE LÓ
400g de farinha de trigo
300g de açúcar refinado
50ml de óleo
10 ovos
20 g de fermento químico
5ml de essência de baunilha
RECHEIO DE CREME DE LEITE EM PÓ
5 ovos (gemas)
300g de leite em pó
100g de creme de leite
50g de manteiga
800g de leite condensado
RECHEIO DE MARACUJÁ
1kg de leite condensado
100g de creme de leite
50g de manteiga
20g de pasta saborizada de maracujá
SELAGEM DE GANACHE
1kg de chocolate meio amargo fracionado
300ml de creme de leite
DECORAÇÃO
1,5kg de pasta americana caramelo
500g de pasta americana rosa
400g de pasta americana verde
200g de pasta americana branca
100g de pasta americana preta
100g de pasta americana laranja
Corantes líquidos e em pó nas cores marrom, branco e prata verde e azul marinho.
100g de açúcar impalpável
100g de amido de milho
10g de CMC
100g de flocos de arroz
100g de marshmellows
MODO DE PREPARO MASSA PÃO DE LÓ
Na batedeira coloque as claras junto a essência de baunilha e bata bem, acrescente as gemas, após coloque o açúcar e depois a farinha peneirada, por fim coloque o fermento e asse por 25 min em forno pré-aquecido a 180ºc.
MODO DE PREPARO CREME DE LEITE EM PÓ
Peneire as gemas, misture ao leite condensado com o creme de leite. Numa panela coloque a manteiga, derreta e em seguida acrescente a mistura anterior, cozinhe até soltar do fundo da panela, reserve e deixe esfriar.
MODO DE PREPARO GELÉIA DE MARACUJÁ
Numa panela coloque a polpa do maracujá inteira, acrescente a água e o açúcar com o limão, deixe engrossar.
MODO DE PREPARO SELAGEM DE GANACHE
Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, envolva até esfriar, após cubra o bolo.
MONTAGEM
Coloque o pão de ló, acrescente a calda de maracujá e o recheio de creme de leite em pó, coloque mais uma massa e em seguida mais recheio, intercale até o fim dos preparos. Um bolo é quadrado e o outro redondo que possa ser esculpido em forma de globo, ou em parte. Decore com a pasta americana.
Bolo Viagem dos Sonhos da Fabiana (Foto: Divulgação / SBT)
400g de farinha de trigo
300g de açúcar refinado
50ml de óleo
10 ovos
20 g de fermento químico
5ml de essência de baunilha
RECHEIO DE CREME DE LEITE EM PÓ
5 ovos (gemas)
300g de leite em pó
100g de creme de leite
50g de manteiga
800g de leite condensado
RECHEIO DE MARACUJÁ
1kg de leite condensado
100g de creme de leite
50g de manteiga
20g de pasta saborizada de maracujá
SELAGEM DE GANACHE
1kg de chocolate meio amargo fracionado
300ml de creme de leite
DECORAÇÃO
1,5kg de pasta americana caramelo
500g de pasta americana rosa
400g de pasta americana verde
200g de pasta americana branca
100g de pasta americana preta
100g de pasta americana laranja
Corantes líquidos e em pó nas cores marrom, branco e prata verde e azul marinho.
100g de açúcar impalpável
100g de amido de milho
10g de CMC
100g de flocos de arroz
100g de marshmellows
MODO DE PREPARO MASSA PÃO DE LÓ
Na batedeira coloque as claras junto a essência de baunilha e bata bem, acrescente as gemas, após coloque o açúcar e depois a farinha peneirada, por fim coloque o fermento e asse por 25 min em forno pré-aquecido a 180ºc.
MODO DE PREPARO CREME DE LEITE EM PÓ
Peneire as gemas, misture ao leite condensado com o creme de leite. Numa panela coloque a manteiga, derreta e em seguida acrescente a mistura anterior, cozinhe até soltar do fundo da panela, reserve e deixe esfriar.
MODO DE PREPARO GELÉIA DE MARACUJÁ
Numa panela coloque a polpa do maracujá inteira, acrescente a água e o açúcar com o limão, deixe engrossar.
MODO DE PREPARO SELAGEM DE GANACHE
Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, envolva até esfriar, após cubra o bolo.
MONTAGEM
Coloque o pão de ló, acrescente a calda de maracujá e o recheio de creme de leite em pó, coloque mais uma massa e em seguida mais recheio, intercale até o fim dos preparos. Um bolo é quadrado e o outro redondo que possa ser esculpido em forma de globo, ou em parte. Decore com a pasta americana.
Bolo Viagem dos Sonhos da Fabiana (Foto: Divulgação / SBT)
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