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BOLO DE NOIVA:
500g de açúcar
500g de manteiga com sal
5g de sal
09 ovos
500g de farinha de trigo com fermento
200g de cacau 50%
500g de ameixa em calda e sem caroço
500g de frutas cristalizadas
500g de passas sem caroço
400ml de vinho moscatel ou vinho licoroso
RECHEIO:
01kg de chocolate meio amargo nobre
400g de creme de leite UHT
50g de manteiga com sal
BLINDAGEM CHOCOLATE
1500kg de chocolate meio amargo nobre
300g de creme de leite UHT
BLINDAGEM CHOCOLATE BRANCO
1k de chocolate branco fracionado 200g
50ml de água
GELATINA
100g de gelatina sem sabor
20g de gelatina azul ? tutti fruti
500ml de água
DECORAÇÃO:
100g de pasta americana marrom
100g de pasta americana branca
300g pasta americana cinza
100g pasta americana vermelha
100g pasta americana azul royal
100g pasta americana amarela
100g de pasta americana verde bandeira
02 arames para flor
30g de corante em gel verde bandeira
100g de coco ralado em flocos fino
150g de farinha de coco
50g de CMC
100g de amido de milho
100g de gordura vegetal
MASSA BOLO:
Bater margarina com açúcar peneirado e o sal até dourar de volume, adicionar os ovos, acrescentar o cacau e a metade do trigo e bater um pouco mais, adicione a outra metade e o vinho e bata mais um pouco. Acrescentar as frutas e misture.
Untar a forma com desmoldante e colocar para assar.
RECHEIO:
Fazer a ganache e separar.
GELATINA
Hidratar a gelatina e reservar.
BLINDAGEM GANACHE:
Aquecer o chocolate no micro-ondas, misturar com o creme de leite.
BLINDAGEM 2 GANACHE BRANCO.
Aquecer o chocolate branco de 20 em 20 segundos já com a água.
EFEITO GRAMA
Tingir o coco ralado com corante verde.
DECORAÇÃO:
Esculpir o bolo, passar ganache, e jogar o coco ralado verde, arrumar a base no aro com fundo falso de filme plástico e cobre com ganache branco, coloque as esculturas e vagarosamente, despeje a gelatina e leve ao ultra. Espere firmar, retire do aro e já coloque no prato. Ajuste a lateral com ganache branco, coloque os elementos.
Bolo Viagem dos Sonhos do Flavio (Foto: Divulgação / SBT)
500g de açúcar
500g de manteiga com sal
5g de sal
09 ovos
500g de farinha de trigo com fermento
200g de cacau 50%
500g de ameixa em calda e sem caroço
500g de frutas cristalizadas
500g de passas sem caroço
400ml de vinho moscatel ou vinho licoroso
RECHEIO:
01kg de chocolate meio amargo nobre
400g de creme de leite UHT
50g de manteiga com sal
BLINDAGEM CHOCOLATE
1500kg de chocolate meio amargo nobre
300g de creme de leite UHT
BLINDAGEM CHOCOLATE BRANCO
1k de chocolate branco fracionado 200g
50ml de água
GELATINA
100g de gelatina sem sabor
20g de gelatina azul ? tutti fruti
500ml de água
DECORAÇÃO:
100g de pasta americana marrom
100g de pasta americana branca
300g pasta americana cinza
100g pasta americana vermelha
100g pasta americana azul royal
100g pasta americana amarela
100g de pasta americana verde bandeira
02 arames para flor
30g de corante em gel verde bandeira
100g de coco ralado em flocos fino
150g de farinha de coco
50g de CMC
100g de amido de milho
100g de gordura vegetal
MASSA BOLO:
Bater margarina com açúcar peneirado e o sal até dourar de volume, adicionar os ovos, acrescentar o cacau e a metade do trigo e bater um pouco mais, adicione a outra metade e o vinho e bata mais um pouco. Acrescentar as frutas e misture.
Untar a forma com desmoldante e colocar para assar.
RECHEIO:
Fazer a ganache e separar.
GELATINA
Hidratar a gelatina e reservar.
BLINDAGEM GANACHE:
Aquecer o chocolate no micro-ondas, misturar com o creme de leite.
BLINDAGEM 2 GANACHE BRANCO.
Aquecer o chocolate branco de 20 em 20 segundos já com a água.
EFEITO GRAMA
Tingir o coco ralado com corante verde.
DECORAÇÃO:
Esculpir o bolo, passar ganache, e jogar o coco ralado verde, arrumar a base no aro com fundo falso de filme plástico e cobre com ganache branco, coloque as esculturas e vagarosamente, despeje a gelatina e leve ao ultra. Espere firmar, retire do aro e já coloque no prato. Ajuste a lateral com ganache branco, coloque os elementos.
Bolo Viagem dos Sonhos do Flavio (Foto: Divulgação / SBT)
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