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MASSA AMANTEIGADA
15 ovos
600g de manteiga
400g de açúcar
800g de farinha de trigo
800ml de leite
50g de fermento químico
300g de mirtilos
RECHEIO DE CHOCOLATE RUBY
1l de leite condensado
300g de manteiga
300g de creme de leite
500g de chocolate ruby em chips
1 corante para chocolate rosa
SELAGEM DE GANACHE
1kg de chocolate branco
300g de creme de leite
DECORAÇÃO
100g de açúcar impalpável
100g de amido de milho
2 kg de pasta americana preta
100g de pasta americana branca
500g de pasta americana vermelha para flores
300g de pasta americana amarela para flores
100g de pasta americana marrom
300g de pasta americana verde claro
Corantes vermelho, verde, marrom, amarelo, preto, azul, roxo, rosa.
10g de CMC
MODO PREPARO MASSA AMANTEIGADA
Numa batedeira coloque a manteiga com o açúcar e bata bem, acrescente aos poucos o leite com os ovos um a um. Acrescente devagar a farinha peneirada e por fim os mirtilos picados junto com o fermento, asse por 35 minutos em forno pré-aquecido de 180ºc.
MODO DE PREPARO RECHEIO DE PISTACHE
Misture ao leite condensado com o creme de leite. Numa panela coloque a manteiga, derreta e em seguida acrescente a mistura anterior, cozinhe até soltar do fundo da panela. Por fim acrescente os pistaches triturados, reserve e deixe esfriar.
MODO DE PREPARO COBERTURA DAS FLORES
Bata o chantilly, acrescente o leite condensado e por fim o leite em pó.
MONTAGEM
Intercale massa e recheio e por fim cubra com a pasta americana, faça as flores com o chantininho pigmentado.
Bolo Vaso de Flores da Fabiana (Foto: Divulgação / SBT)
15 ovos
600g de manteiga
400g de açúcar
800g de farinha de trigo
800ml de leite
50g de fermento químico
300g de mirtilos
RECHEIO DE CHOCOLATE RUBY
1l de leite condensado
300g de manteiga
300g de creme de leite
500g de chocolate ruby em chips
1 corante para chocolate rosa
SELAGEM DE GANACHE
1kg de chocolate branco
300g de creme de leite
DECORAÇÃO
100g de açúcar impalpável
100g de amido de milho
2 kg de pasta americana preta
100g de pasta americana branca
500g de pasta americana vermelha para flores
300g de pasta americana amarela para flores
100g de pasta americana marrom
300g de pasta americana verde claro
Corantes vermelho, verde, marrom, amarelo, preto, azul, roxo, rosa.
10g de CMC
MODO PREPARO MASSA AMANTEIGADA
Numa batedeira coloque a manteiga com o açúcar e bata bem, acrescente aos poucos o leite com os ovos um a um. Acrescente devagar a farinha peneirada e por fim os mirtilos picados junto com o fermento, asse por 35 minutos em forno pré-aquecido de 180ºc.
MODO DE PREPARO RECHEIO DE PISTACHE
Misture ao leite condensado com o creme de leite. Numa panela coloque a manteiga, derreta e em seguida acrescente a mistura anterior, cozinhe até soltar do fundo da panela. Por fim acrescente os pistaches triturados, reserve e deixe esfriar.
MODO DE PREPARO COBERTURA DAS FLORES
Bata o chantilly, acrescente o leite condensado e por fim o leite em pó.
MONTAGEM
Intercale massa e recheio e por fim cubra com a pasta americana, faça as flores com o chantininho pigmentado.
Bolo Vaso de Flores da Fabiana (Foto: Divulgação / SBT)
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