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RED VELVET
240ml de iogurte natural
240ml de leite
60ml de suco de limão
12 ovos
50g de chocolate em pó 50%
60g de corante vermelho natal
60g de essência de baunilha branca
20g de vinagre
12g de sal
400g de margarina
600g de açúcar refinado
900g de farinha de trigo com fermento
RECHEIO:
1300g de leite condensado
200g creme de leite UHT
600g de cream cheese
250g de queijo prima dona ralado
CALDA
250g de açúcar refinado
600ml de água
BLINDAGEM:
1500kg de chocolate meio amargo fracionado
600g de creme de leite UHT
DECORAÇÃO:
400kg de pasta para flores
500g de pasta americana preta
2,5kg de pasta americana branca
500gde pasta americana amarela
300g de pasta americana verde musgo
8 canudos grosso para sustentação de bolo 15cm
10g de corante em gel amarelo
01 prato quadrado 15cmx15cm em MDF ou acrílico para pôr na divisão do bolo e assim sustentar o mesmo, lembrando que se for MDF deverá estar revertido nos dois lados
200g de CMC
200g de amido de milho
05g de pó dourado
05g de pó aveludado preto
Corante em pó verde
50ml de álcool de cereais
25 arames para flor n18
15 arames para folha 26
Fita floral
300g de gordura vegetal
30 folhas de papel de arroz branca
MASSA BOLO:
Misturar o leite com o iogurte e o limão, misturar o corante, vinagre, sal, baunilha, chocolate em pó, bater margarina com açúcar peneirado, acrescentar os ovos, em seguida o leite com o iogurte, depois a segunda mistura, bater tudo e por último o trigo. Colocar para assar. Nas formas 15x15.
RECHEIO:
Fazer o brigadeiro branco com cream cheese e o queijo prima dona.
GANACHE
Derreter o chocolate e misturar com o creme de leite.
DECORAÇÃO:
Enquanto o bolo fica na prensagem, fazer a modelagem das flores para secar.
Abrir a massa que vai cobrir o bolo.
MONTAGEM:
Bolo, recheio, prensagem, blindagem, cobertura, modelagem e decorar.
Bolo Vaso de Flores do Flavio (Foto: Divulgação / SBT)
240ml de iogurte natural
240ml de leite
60ml de suco de limão
12 ovos
50g de chocolate em pó 50%
60g de corante vermelho natal
60g de essência de baunilha branca
20g de vinagre
12g de sal
400g de margarina
600g de açúcar refinado
900g de farinha de trigo com fermento
RECHEIO:
1300g de leite condensado
200g creme de leite UHT
600g de cream cheese
250g de queijo prima dona ralado
CALDA
250g de açúcar refinado
600ml de água
BLINDAGEM:
1500kg de chocolate meio amargo fracionado
600g de creme de leite UHT
DECORAÇÃO:
400kg de pasta para flores
500g de pasta americana preta
2,5kg de pasta americana branca
500gde pasta americana amarela
300g de pasta americana verde musgo
8 canudos grosso para sustentação de bolo 15cm
10g de corante em gel amarelo
01 prato quadrado 15cmx15cm em MDF ou acrílico para pôr na divisão do bolo e assim sustentar o mesmo, lembrando que se for MDF deverá estar revertido nos dois lados
200g de CMC
200g de amido de milho
05g de pó dourado
05g de pó aveludado preto
Corante em pó verde
50ml de álcool de cereais
25 arames para flor n18
15 arames para folha 26
Fita floral
300g de gordura vegetal
30 folhas de papel de arroz branca
MASSA BOLO:
Misturar o leite com o iogurte e o limão, misturar o corante, vinagre, sal, baunilha, chocolate em pó, bater margarina com açúcar peneirado, acrescentar os ovos, em seguida o leite com o iogurte, depois a segunda mistura, bater tudo e por último o trigo. Colocar para assar. Nas formas 15x15.
RECHEIO:
Fazer o brigadeiro branco com cream cheese e o queijo prima dona.
GANACHE
Derreter o chocolate e misturar com o creme de leite.
DECORAÇÃO:
Enquanto o bolo fica na prensagem, fazer a modelagem das flores para secar.
Abrir a massa que vai cobrir o bolo.
MONTAGEM:
Bolo, recheio, prensagem, blindagem, cobertura, modelagem e decorar.
Bolo Vaso de Flores do Flavio (Foto: Divulgação / SBT)
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