Publicidade
MASSA DO BISCOITO:
360g ovos
1,500g açúcar refinado
1,800g margarina sem sal 80% lipídios
3,500g farinha de trigo
6g noz-moscada em pó
6g cravo em pó
20g canela em pó
10g gengibre em pó
250g farinha de amêndoas
GANACHE DE CARAMELO:
450g chocolate meio amargo
200g creme de leite UHT
20g pasta saborizante de caramelo
DECORAÇÃO:
560g chocolate branco para colagem
MASSA DO BISCOITO:
Com o forno pré-aquecido a 180°c. O biscoito será feito com 2 ½ receitas, o qual deve ir ao bowl, com exceção a farinha de trigo, misturando 120g de ovos, 500g de açúcar, a farinha de amêndoas, as especiarias e a 600 margarina.
Então, acrescente aos poucos a farinha de trigo até chegar na consistência exata.
Estique com rolo e leve para geladeira durante 30 minutos e depois recorte e asse.
GANACHE DE CARAMELO:
Derreta o chocolate meio amargo, junte com o creme de leite e adicione a pasta saborizante e mexa até ficar homogêneo.
MONTAGEM:
Fazer a massa e deixar 30 minutos descansar na geladeira, depois esticar e cortar no formato escolhido e então levar para assar.
Enquanto assa, tempere o chocolate para então começar a montar o carro e finalizar ele.

Quebra-cabeça de biscoito do Luis (Foto: Divulgação / SBT)
360g ovos
1,500g açúcar refinado
1,800g margarina sem sal 80% lipídios
3,500g farinha de trigo
6g noz-moscada em pó
6g cravo em pó
20g canela em pó
10g gengibre em pó
250g farinha de amêndoas
GANACHE DE CARAMELO:
450g chocolate meio amargo
200g creme de leite UHT
20g pasta saborizante de caramelo
DECORAÇÃO:
560g chocolate branco para colagem
MASSA DO BISCOITO:
Com o forno pré-aquecido a 180°c. O biscoito será feito com 2 ½ receitas, o qual deve ir ao bowl, com exceção a farinha de trigo, misturando 120g de ovos, 500g de açúcar, a farinha de amêndoas, as especiarias e a 600 margarina.
Então, acrescente aos poucos a farinha de trigo até chegar na consistência exata.
Estique com rolo e leve para geladeira durante 30 minutos e depois recorte e asse.
GANACHE DE CARAMELO:
Derreta o chocolate meio amargo, junte com o creme de leite e adicione a pasta saborizante e mexa até ficar homogêneo.
MONTAGEM:
Fazer a massa e deixar 30 minutos descansar na geladeira, depois esticar e cortar no formato escolhido e então levar para assar.
Enquanto assa, tempere o chocolate para então começar a montar o carro e finalizar ele.

Quebra-cabeça de biscoito do Luis (Foto: Divulgação / SBT)
Publicidade