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MASSA:
BISCOITO AMANTEIGADO DE AMARENA
? 480g de ovos
? 2.000g de açúcar refinado
? 20 ml de essência de baunilha
? 2.400g de margarina
? 4.600g de farinha de trigo
? 90g de pasta saborizante de amarena
GANACHE DE PISTACHE
? 400 gramas chocolate branco
? 150 ml de creme de leite
? 15gramas pasta saborizante de pistache
PRÉ?COBERTURA / COLA
? 1.000g glacê real;
? 200g água;
PREPARO DA MASSA:
? pré-aquecer o forno a 180 graus;
? misture todos os ingredientes, exceto a farinha, misture bem com as mãos mesmo.
? vá adicionando a pasta saborizante e a farinha aos poucos;
? separe porções pequenas em vários saquinhos de freezer e leve para gelar;
? abrir com espessura de 1cm para as partes superiores;
? cortar nos formatos das peças e gelar novamente;
? levar ao forno entre 12 minutos;
? retirar do forno após assado, e em seguida passar a espátula alisadora para deixá-los bem retinhos e esperar esfriar.
PREPARO DO RECHEIO GANACHE
? derreta o chocolate, acrescente o creme de leite;
? bata com no mix e acrescente a pasta
PRÉ?COBERTURA / COLA
? Colocar o glacê real em pó na batedeira junto com a água (ir adicionando a água aos poucos);
? bater em velocidade baixa com batedor raquete até misturar por completo;
? passar para a velocidade máxima e bater por aproximadamente 3 a 4 minutos;
? cobrir sempre com um pano úmido para não secar.
MONTAGEM:
? iniciar a montagem das peças conforme desenho e ir colando as partes com glacê real.
Quebra-cabeça de biscoito da Paola (Foto: Divulgação / SBT)
BISCOITO AMANTEIGADO DE AMARENA
? 480g de ovos
? 2.000g de açúcar refinado
? 20 ml de essência de baunilha
? 2.400g de margarina
? 4.600g de farinha de trigo
? 90g de pasta saborizante de amarena
GANACHE DE PISTACHE
? 400 gramas chocolate branco
? 150 ml de creme de leite
? 15gramas pasta saborizante de pistache
PRÉ?COBERTURA / COLA
? 1.000g glacê real;
? 200g água;
PREPARO DA MASSA:
? pré-aquecer o forno a 180 graus;
? misture todos os ingredientes, exceto a farinha, misture bem com as mãos mesmo.
? vá adicionando a pasta saborizante e a farinha aos poucos;
? separe porções pequenas em vários saquinhos de freezer e leve para gelar;
? abrir com espessura de 1cm para as partes superiores;
? cortar nos formatos das peças e gelar novamente;
? levar ao forno entre 12 minutos;
? retirar do forno após assado, e em seguida passar a espátula alisadora para deixá-los bem retinhos e esperar esfriar.
PREPARO DO RECHEIO GANACHE
? derreta o chocolate, acrescente o creme de leite;
? bata com no mix e acrescente a pasta
PRÉ?COBERTURA / COLA
? Colocar o glacê real em pó na batedeira junto com a água (ir adicionando a água aos poucos);
? bater em velocidade baixa com batedor raquete até misturar por completo;
? passar para a velocidade máxima e bater por aproximadamente 3 a 4 minutos;
? cobrir sempre com um pano úmido para não secar.
MONTAGEM:
? iniciar a montagem das peças conforme desenho e ir colando as partes com glacê real.
Quebra-cabeça de biscoito da Paola (Foto: Divulgação / SBT)
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