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BASE ROSCA DOCE
?500gr de farinha de trigo
?100ml de água (aquecida)
?150ml de leite integral (aquecido)
?100gr de açúcar refinado
?20g de óleo canola
?20g de fermento biológico seco
?20gr de coco seco ralado
?150gr de glace real
BOLINHO DE CHUVA D'CENOURA COM CHOCOLATE
?100gr de cenoura ralada
?1ovo
?20g de óleo canola
?65gr de açúcar refinado
?60ml de leite
?200gr de farinha de trigo
?10g de fermento em pó
?Óleo para fritar
?150gr de chocolate amargo fracionado em gotas
?Raspas de 1 laranja
?20gr de pasta saborizante laranja
BELISCÃO GOIABADA
?300gr de farinha
?150gr de creme de leite
?150gr de açúcar refinado
?200gr de manteiga sem sal
?10g de sal
?300gr de goiabada cascão
?100gr de açúcar de confeiteiro para polvilhar
DECORACÃO
01 pó para decoração dourado
Saco de confeitar
Spray ice
01 pó nacarado ouro
PREPARO ROSCA
?Junte água, leite e fermento reserve
?Depois junte o óleo, açúcar,
?Aos poucos adicione farinha, sove até obter uma massa lisa, descanse por 15 minutos. Abra a massa adicione coco ralado, trance a massa e descanse novamente por mais 15 minutos, só então leve para assar por 30/40 minutos no forno.
?Prepare o glace real para cobrir a rosca
PREPARO BOLINHO DE CHUVA
Junte farinha e fermento reserve. No liquidificador os outros ingredientes, junte aos poucos com a mistura de fermento e farinha misturando levemente. Com auxílio de 2 colheres pegue porções da massa e frite em fogo médio com óleo quente por 3 minutos para a calda. Derreta o chocolate e junte a pasta e raspas de laranja a gosto.
PREPARO BELISCAO
?Junte todos ingredientes até que forme uma massa linda lisa e macia
?Abra com rolo e com ajuda de um cortador, corte quadradinhos
?Corte em cubinhos a goiabada
?Coloque um cubinho de goiabada no centro de cada quadradinho de massa com a ponta dos dedos humedecidos na água de pequenos beliscos para fechar nossa bolachinha
?Asse em forno 180 até dourar.
Móbile de Doces da Juliana (Foto: Divulgação / SBT)
?500gr de farinha de trigo
?100ml de água (aquecida)
?150ml de leite integral (aquecido)
?100gr de açúcar refinado
?20g de óleo canola
?20g de fermento biológico seco
?20gr de coco seco ralado
?150gr de glace real
BOLINHO DE CHUVA D'CENOURA COM CHOCOLATE
?100gr de cenoura ralada
?1ovo
?20g de óleo canola
?65gr de açúcar refinado
?60ml de leite
?200gr de farinha de trigo
?10g de fermento em pó
?Óleo para fritar
?150gr de chocolate amargo fracionado em gotas
?Raspas de 1 laranja
?20gr de pasta saborizante laranja
BELISCÃO GOIABADA
?300gr de farinha
?150gr de creme de leite
?150gr de açúcar refinado
?200gr de manteiga sem sal
?10g de sal
?300gr de goiabada cascão
?100gr de açúcar de confeiteiro para polvilhar
DECORACÃO
01 pó para decoração dourado
Saco de confeitar
Spray ice
01 pó nacarado ouro
PREPARO ROSCA
?Junte água, leite e fermento reserve
?Depois junte o óleo, açúcar,
?Aos poucos adicione farinha, sove até obter uma massa lisa, descanse por 15 minutos. Abra a massa adicione coco ralado, trance a massa e descanse novamente por mais 15 minutos, só então leve para assar por 30/40 minutos no forno.
?Prepare o glace real para cobrir a rosca
PREPARO BOLINHO DE CHUVA
Junte farinha e fermento reserve. No liquidificador os outros ingredientes, junte aos poucos com a mistura de fermento e farinha misturando levemente. Com auxílio de 2 colheres pegue porções da massa e frite em fogo médio com óleo quente por 3 minutos para a calda. Derreta o chocolate e junte a pasta e raspas de laranja a gosto.
PREPARO BELISCAO
?Junte todos ingredientes até que forme uma massa linda lisa e macia
?Abra com rolo e com ajuda de um cortador, corte quadradinhos
?Corte em cubinhos a goiabada
?Coloque um cubinho de goiabada no centro de cada quadradinho de massa com a ponta dos dedos humedecidos na água de pequenos beliscos para fechar nossa bolachinha
?Asse em forno 180 até dourar.
Móbile de Doces da Juliana (Foto: Divulgação / SBT)
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